sakit di bagian mis v

bun usia kandungan saya 37 lebih 3 hari, tapi di bagian miss v suka celetat celetit sakit gituu knpa ya

18 Tanggapan

Wah sama bun baru saya mau tanya kayanya saya tiap bangun atau jalan itu pangkal paha kok sakit banget dan miss v juga rasanya ga enak banget 🤔🤔

Aduh bun aku 26week jg bun,, kadang tulang2 disekitar miss v, kadang didalam nya sepeti ngilu2 sKit susah dijelasin yg jelas saya jd aw aw sndiri

Bunda mh mending udah 37w.. aku dr 30w sampe 34w msh sakit bgt ini miss v, cuma sekedar buat ganti posisi tdr aja ngilu bgt

Sama bund, aku juga kDang ngerasa kayak gitu tp ilang2an... Sakit ny malah pass dbWah perut buat jalan aja sakit....

Sama bun, saya juga ngerasain gitu, tulang miss v dan pangkal paha sudah keteken" gitu kalo jalan apa lagi.😖

Saya jg bun sama.. klo buat baring telentang g nyaman sekali.. jd sering pipis tp kluar nya cuma dikit...

Sama bgt bun, sy jalan ke 38w ini drtd nahan sakit di daerah vagina, berasa ngilu bgt. Ky disundul" mulu

4y ago

lahir di 39 mggu 4 hr mom 😁

Sama bun aq bru 28 week tp miss v suka ngilu

iya tapi belum ada rasa mules gitu ya padahal usia kandungan udah 37 lebih

4y ago

saya jg blum mules, baru miss v aja trasa sakit d pake gerak

Aku 31 week jg gt bun, hamil trimester 3 biasanya gt