Posisi bayi

Bun, usia kandungan saya 36 minggu. Kata bu bidan seharusnya kepala sudah masuk pinggul. Tapi, bayi saya belum masuk pinggul, Bun. Posisi kepala dibawah, tapi posisinya miring bun... Kepala ada di punggung kanan bawah. Kira2 masih bisa muter di posisi yg bener gak yah bun? Padahal setiap pagi sudah senam hamil, jalan kaki. Adakah yang punya pengalaman sama seperti saya? Kalo dibawah ketukang pijet (dalam artian dibetulkan posisinya) amankah?

3 Tanggapan

Maaf bun udah lahiran blm? Aku skarang lagi ngalamin hal sama

Jangan dipijit,bahaya Udah banyak kasusnya

Yoga mom jangan senam