Bayi Sungsang

Bun, usia kandungan saya 35week tapi posisi bayi masih sungsang, udah coba knee chess masih belum muter kebawah, mesti gmana ya bun supaya bayinya cepet kebawah ?, mungkin ada yang pernah ngalamain seperti saya.

2 Tanggapan

sama bun, kalau sy posisi janin melintang belom balik ke posisi semula.. udah coba sujud, jongkok, jalan² pagi, tp masih belom kebawah juga posisi kepala nya.. semangat ya bun, harus banyakin doa dan usaha semoga janin kita segera posisi kepala nya kebawah..

Coba sujud bun?