ADA YG PERNAH NGGAK ?

Bun usia kandungan saya 35 week Kemarin usg berat debay nya baru 2kg dan dibilang debay nya kecil Seketika langsung sedih + kepikiran banget Ada yg senasib juga nggak bun ? Terus bahaya nggak sih bun kalo debay lahir beratnya kecil ? Mohon bantu jawab bun #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

makan telor rebus bun, dan yg manis manis eskrim buat naikin bbj

3y ago

kemaren kata doktermya harus gmana bun? mudah mudah an diminggu berikutnya bb si dd naik ya nanti kalo ga naik juga bisa langsung bunda tanyakan sama dokternya