Bun usia kandungan saya 11 Minggu tapi mual nya semakin menjadi sampek bangun tidur pun muntah dan rasanya pait warna nya kuning apa ada yang seperti saya ya bun

44 Tanggapan

Dulu saya gitu bun,sampai nngis. Buka mata udah muntah,terasa usus2 saya keluar semua. Muntah kuning2.. Sampai 4 bulan baru gak lagi.. Dengar jam makan saja sudah muntah. Saat Makan muntah dulu baru bisa makan lagi.

Saya juga sama bun dari 9 minggu baru udahan mual muntahnya pas 30 minggu.. makanya pas hamil aku kurus, tp klo mau beraktifitas sekali kali biasanya minum obat yg di resep dari dokter spya ga muntah

Saya sampai 4/5 bln masih mual, apalagi minum tablet tambah darah, lgsg muntah. Jrg tak minum. Saya ganti minum folamil sama makan hati, jus buah naga, buah bit, mkn bayam biar hb nggak turun.

Saya pas hamil kemaren juga gitu,, sampe usia 5 bulan baru enak makan,, wajar sih ntar kalo lahiran juga plong😁😁,, d nikmati aja bun,, jangan lupa makan walaupun nanti muntah lagi😀😀,

Wajar Bun itu nama nya morning sicnes umum nya di kehamilan 7 Minggu sampe 18 Minggu ada yg sampe 9 bulan mual muntah terus nikmatin aja Bun insyaallah itu ladang pahala untuk ibu yg lg hamil

Saya dulu juga gitu bun. Warna kuning itu kan karena kita belom konsumsi apapun setelah bangun tidur, jadi yg keluar asam lambungnya. Kalo misal ngga kuat bawa ke bidan ato dokter aja bun

Aku masuk 9w mual nya ilang bun. Terus beli 1 box prenagen mommy ga mual samsek. Akirnya beli yang 800gr. Eh masuk 10w mual mual lg saya huhu. Emang masi tm 1 bun mulmun masi ada 😅

aku jg seperti itu bun, itu asam lambung perut sosong jd rasanya pahit.. akk bangun tidur lgsg ambil camilan, jd stok camilan banyak biar keisi dikit.. menurut ku mengurangi rasa mual

Coba minumin jus strawberry bun, aku dlu awal2 hamil mualnya dahsyat bgt. Tpi aku inisiatif minum yg asem2 seger gtu, jdi setiap hari aku mnum jus strawberry/buah2 lainnya bun🤗

Sama aku juga gitubunn , itu asam lambung naik . kalau sampe pahit gitu biasanyaa perut kita kosongg tapi klo dimakanin sedikit langsung dimuntahin mangkanya pahit gitjjj