Bun usia kandungan saya 11 Minggu tapi mual nya semakin menjadi sampek bangun tidur pun muntah dan rasanya pait warna nya kuning apa ada yang seperti saya ya bun

44 Tanggapan

Itu normal kok bun.. Aku sampe skrg umur 37 w masih suka mual dan muntah.. Makan sedikit sedikit tp sering.. Banyakin ngemil buah krna buah bisa buat seger sih menurutku

Warna kuning mungkin perutnya kosong bun, coba makan atau nyemil dikit2 ya... Biasanya saya juga gitu kalo perut kosong, tp kalo perut ada isinya muntah lancar bun.

Masih TM1 emang begitu bun, temen kerjaku dulu malah sampe harus d infus ga masuk makanan sama sekali. Nikmatin aja bun, tapi jangan lupa makan vitamin juga ya bun.

Sya juga bgtu mbg...sya mlahn awl 9mnggu smpek 18 mnggu skrng msh ae gt... Ini dbntu obt... Sya ae smpek opnam... Hindri mkn asam..pdas...sma mnum teh ya mbg

Dulu juga aku gitu bun, krna gk bisa masuk nasi tapi aku ganti pake yg lain, ubi atau gak oats dan buah2an yang penting mah ada masukan makanan ajh

Wajar bund, namanya morning sickness. Minum susu prenagen emesis untuk nutrisinya jg ya, rasanya lebih enak khusus ibu hamil yg mual muntah

wajar bun,saya dulu begitu asam lambung jadi gampang naik,kadang kalau terlalu kuat sampe keluar darahnya diminumin air hangat aja bun

Bawaan itu mah , tiap yg hamil beda2 . Kadang ada yg gitu kadang egak juga . Itu kaya hamil aku kemaren . Tapi nnti juga enggak

Itu kuning krn di lambung udh gada makananya bund. Mkn biskuit gurih. Kl ga yg asem. Untuk meredakan mual.

Itu krn asam lambung meningkat. Usahakan jgn terlalu lama mengosongkan perut, ga hrs mkn nyemil jg gpp.