Hamil 37minggu 2 hari keluar darah, wajar kah?

Bun, usia kandungan ku kan skrg sudah 37minggu 2 hari Dari kemaren sudah 2 hari ini tiap pagi kalau selesai bak atau bab pas di lihat selau ada darah tapi kalau setiap pagi aja, pertama kali bak atau bab ada darahnya, kesananya gk ada lg Kenapa yah bun? Wajar gk yah? Ini hamil anak kedua

1 Tanggapan

wajar saja,mungkin dedeknya pengen cepet kluar bun , coba usg saja kalo nggak cek dokter dilihat sudah mulai pembukaan apa nggak ,meskipun gaada kontraksi tp harus tetep cek dokter ya bun,sehat"bayi dan bundanya🥰