Berat badan janin

Bun usia kandungan ku 37week tapi barusan usg bbj kecil banget cuman 2,3 saran nya dong biar bbj cepet naik nya sebelum dede launching🥹

4 Tanggapan

makan telur rebus . minum susunya sehari 2x . pokoknya makan makanan yg mengandung protein bund . insyaalloh cepet . insy alloh tinggal nambahin 200 gram lagi biar bbj nya normal . semangat ya bundaa . 😊

9mo ago

iya bunda .. klo mnurut dokter normalnya memang 2,5 . trus klo di tm3 itu biasanya bbj cepet naik

mam manis, mam protein daging2an, jangan stress, minum susu peptisol atau susu anmum/prenagen juga gapapa, nyemil² juga jangan lupa bun

ngak papa itu bunda biar lahirnya normal