Pendarahan

Bun... Usia kandungan ku 17w.. aku abis pendarahan,pas di USG katanya cuma butuh istirahat yang banyak.. tp ini rasanya nyeri banget, menurut bunda2 priksa in lagi ke dokter yang berbeda apa g usah ya?

Pendarahan
15 Tanggapan

bunda jangan di tunda2 cepetan cari dokter lain itu ngeri banget darah nya byk gitu. semoga baik2 aja ya bunda ati2 naik kendaraan nya pelan2

2y ago

bunda kalo boleh tau bunda nya abis ngapain emang bund.? kecapean kah atau gmna