Pendarahan

Bun... Usia kandungan ku 17w.. aku abis pendarahan,pas di USG katanya cuma butuh istirahat yang banyak.. tp ini rasanya nyeri banget, menurut bunda2 priksa in lagi ke dokter yang berbeda apa g usah ya?

Pendarahan
15 Tanggapan

ya Allah yg kuat ya bun, smoga baayinya ngak kenapa kenapa saya juga gitu bun disuruh istirahat total bun dan sikasi penguat rahim

Udah berenti belum bun pendarahannya? Gak disuruh minum penguat kandungan gitu bun?

coba ke dokter yg berbeda aja bund itu darah nya lumayan banyak loh

ya Allah bun sampe netes gitu gawat banget lgsung ke igd aja

langsung ke igd bun. sekarang bun. please jgn ditunda...