Perlengkapan bayi

Bun, usia kandungan brp bulan sudah boleh nyicil beli perlengkapan bayi?

5 Tanggapan

bebas bunda. saya usia 18 weeks sudah nyicil sedikit2 supaya tidak langsung habis banyak. saya beli yg warnanya netral dulu krn dedek belum keliatan jknya.

kalo bisa abis 7 bulanan dulu bund... kalo emang dirasa sekarang ada biaya dan takut nanti keperluan baby ngga bisa dikejar... bisa nyicil dari sekarang

7 buln biar sudh psti, tp bebas tergntg biaya nyicil tdk gpp

nanti saja bun, 8 bulan sudah ketauan fix nya jenis kelamin

bebas bunn kapan aja