air kelapa

Bun.. usia kandungan berapa si yg bagus untuk minum air kelapa? Dan kelapanya kelapa apa ya Bun? Kelapa hijau atau kelapa biasa? Terus apa bener klo minum air kelapa nanti debaynya pas lahir jadi bersih?

7 Tanggapan

Setau saya bagusnya pas tm3 bisa mulai rutin minum air kelapa ijo tanpa gula dan es, bukan untuk putihin dedenya tp lebih biar cairan ketubannya bersih, krn beberapa kasus krn sembarang makan cairan ketuban jadi keruh dan berbau

UK berapa aja boleh bun asal ga berlebihan tp lebih dianjurkan trimester 3 karna butuh lebih banyak cairan dan minumnya jga ga berlebihan mentang" bagus buat debay . klo aku kelapa muda

Air kelapa memang bagus buat janin bun, trimester ke2, air kelapa muda tanpa es dan gula. Ngikutin warna kulit orang tuanya, kalau putih ya anaknya putih, itu hanya mitos bun

Kalo minum kelapa lebih baik T2 kalo T1 takute terjadi lemah otot janin masalah bersih itu tergantung gen orang tuanya bukan krna mnum kelapa

Dulu kponakan saya putih ngikutin kulit saya.. 😂 tp lama2 ngikutin orang tuanya.. jadi ga ngaruh bikin kulit debay putih

Saya dari 5w.. setiap hari sekali ato paling nggak seminggu 4x

Bgusnya usia kehamilan 7 bulan