Hpl 28 Minggu 1 hri sering pegel - pegel

Bun usia kandungan aku udh 28 Minggu... Trs sering bgt sakit d bagian bokong sampe ke kaki... Pas udh duduk lama pasti kerasa bgt sakit nya pas mau bangun.. Trs pas mau d lurusin sambil tiduran juga sakit bgt sampe agak susah d lurusin ya gara"g kuat nahan sakitnya.. Dan Kadang"susah sama sakit bgt buat d gerakin... Itu knp yah Bun... Trs kira"harus gmna sama minum obat apa??

1 Tanggapan

periksa buk ibu hamil dan menyusui dan anak2 tdk boleh minum obat sembarangan biasakan jgn suka minum obat sembarangan sembuh seketika iya tp besok atau lusa..kita ga tahu efek sampingnya lo bisa jd kerusakan organ baru dirasakan pas usia sdh berumur kalau saya dulu sempet sakit tp hasil diagnosa cuma salah otot kalau rekan saya itu sakit di selangkangan sampai ga bisa jln krn posisi janin sdh turun bgt.. alhasil dia bedrest total