Assalamualaikum

Bun usia kandungan aku 6 Minggu pengen puasa tapi kadang perut terasa sakit #bantusharing

9 Tanggapan

Waalaikumsalam bund. karena masih hamil muda dan hamil yang pertama kalinya. saya masih khawatir untuk puasa bund. mengingat tiap satu jam sekali pasti mual kalau ndak diisi ngemil. jaga aman aja bund. tapi kembali lagi disesuaikan sama kondisi tubuh bund, kalau mampu ya puasa, kalau dirasa ndak mampu lebih baik jangan bund

waalaikumsalam dalam islam juga tidak diberatkan,ada keringanan bagi yang berkebutuhan khusus mau puasa lebih baik jangan dipaksa kalo sekiranya gakuat dan bikin ragu asal jangan lupa dibayar :)

waalaikumsalam, kalau ngerasa sakit jangan dipaksa bun. lebih baik konsul ke bidan/dokter terlebih dahulu

gk usah puasa dlu bun saya aja sudah 16 minggu di ajak puasa malah muntah trs

sepertinya jangan dulu bund.. kasian bayi nya masih kecil sekali

tm 1 emang hati2 bun, kalo ada apa2 jangan dipaksa puasa

makasih atas masukannya ya bunda² 😘

waalaikumsalam.. kalau gitu jangan bun

kalo mual2 gimana yaa