ibu hamil

Bun usia kandungan aku 40week . Prediksi USG tanggal 1 besok dan prediksi bidan tatanggal 12 desember . Tapi sampe saat ini belum ada kontraksi, tapi kalo kontraksi palsu udah sering bun. Minta pendapat atau sarannya bun gimana caranya supaya cepet ada kontraksi !! Makasih

5 Tanggapan

Iya tapi aku beberapa hari ini sering keluar lendir/keputihan bun . Itu tandanya apa ya bunda ??

5y ago

Itu biasanya berangsur berapa hari si bun keluar lendirnya .