ibu hamil

Bun usia kandungan aku 40week . Prediksi USG tanggal 1 besok dan prediksi bidan tatanggal 12 desember . Tapi sampe saat ini belum ada kontraksi, tapi kalo kontraksi palsu udah sering bun. Minta pendapat atau sarannya bun gimana caranya supaya cepet ada kontraksi !! Makasih

5 Tanggapan

sama-sama ikhtiar kita bund, sering2 hb sm suami maaf mani nya d keluarkan d dalam, karena bisa mematangkan mulut rahim, sering d bawa aktivitas bund, beres2 rumah, jalan-jalan santai, ajak ngobrol dede, InsyaAllah kalo udh waktunya pasti keluar kok bund.. semangat yaaa

Santai aja bund..q udah40w3d jg blm ada tanda.. Banyak jalan udah(sehari minim q jalan5kilo) Makan nanas sdh.. Smua udah q coba.tp yg dperut masih betah. Yg penting air ketuban dan plasenta nya bagus aja g masalah kok...

Bunda bisa merangsang kontraksi bun, jongkok berdiri jongkok berdiri, makan pedas, dll, silakan cari di google atau youtube bunda. Dan jangan panik yaaa bun.. Biar tensi gak naik.

Sama,,aku hpl 11des,,masih ilang" mulesnya..mulai keluar lendir kental tp blm merah..mohon doanya..disegerakan

5y ago

Iya bun aku juga sama udah keluar lendir kental . Tapi berbau amis apa biasa aja bun lendirnya .

Iya tapi aku beberapa hari ini sering keluar lendir/keputihan bun . Itu tandanya apa ya bunda ??

5y ago

Itu biasanya berangsur berapa hari si bun keluar lendirnya .