Hamil

Bun usia kandungan 5 bulan itu harusnya udah ngerasain tendangan atau baru kedutan aja ya, Soalnya saya 5 bulan baru kedut² itupun gak sering bun,

22 Tanggapan

hrs nya udah sering nendang dd nya. Bkn hanya kedutan bun. Aku 4bln lebih udah berasa tendangan dd nya. Apalagi sekarang mau 24w ... Aktif bgt .aku Tidur kadang dd nya masih aktif nendang trs. Pokonya dd suka bgt nendang" 😊

2y ago

Gak hrus bund krn kan kehamilan org beda2 ada yg anak pertama, ada yg perutnya tebal dll

Gpp wajar bunda saya juga waktu hamil gtu, 5bulan bru kedutan itu pun jarang , ga usah di kwatirin nanti juga bakal ngersain tendangan yg dahsyat dri dede bayi nya😁

Kalau saya usia 5 bulan udah mulai ngerasain tendangan dari yang halus sampe yang agak kenceng tapi gak sampe bikin perut perot2 sih wkwkwk Yaa beda2 bun setiap bumil

Msh halus bun. Kayak ngrungkel2 gt. Haha mudeng bahasaku gk ya 🤣 Kalo tendangan salto ya blm. Cm kalo pas kandung kemih ketendang dia ya auto kebelet

Saya juga hamil 5bln bun,udh ngerasain tendangan atau kedutan.seringnya waktu siang dan mlm hr bun.coba bunda makan yg manis2 supaya dedenya gerak.

Saya udh ngerasain tendangan bun kadang klo pas kelihatan perut nya getar gitu, di kasih musik bun biar gerak nya aktif.

Waktu saya 5 bulan sdah tendangan bun, atau mungkin krn perut bunda tebel jd gk bgtu terasa bun.

Saya 5 bulan kadang tendangan halus, kadang cuma kedutan tp aktif. Tergantung dedenya sih hehe

Kalo 5 bulan udh ke tendangan bun.. Kadang keliatan di perut meskipun belum heboh bgt

dulu saya masih kedutan aja bun, bener² merasakan tendangannya masuk usia 7 bulan..