vagina berkedut kedut saat hamil 5 bln

bun mau nanya nih. saya hamil 5 bln tp udah mau 6 bulan.. kadang terasa vagina kedut kedut. rasanya seperti kedutan bayi dalam kandungan.. apakah ada yg rasakan seperti saya?? itu kenapa ya????

6 Tanggapan

rasa nya dalem vagina ada ser seran ga bun kaya ada air cer ceran,tp ga ada yg keluar apa2,ngerasain nya dalem vagina

aku juga ngrasain kaya gitu bun..terus habis gitu biasanya keluar keputihan..

aku juga ngerasain bund.. usia kandungan jga 5bln skrg.

aq dulu juga ngerasain ky gtu bun tp cuma sebentr

3y ago

saya juga sma bun rasanya pen keluar ppis usia kandunganku 5 bln jln 6 sekarang

sama bun

aku jg