tidur miring kiri sakit

Bun usia kandungan 31 minggu tidur miring kekiri ko sakit ya Ada yang pernah gk ? apa perlu diperiksakan terimakasih ..

14 Tanggapan

Sakit gimna bun? Saya juga lagi hamil 32w.. Tpi tdur biasa aja.. Kanan kiri ga bisa tdur.. Hanya tgan aja ini kesemutan udah 4/5hari ga ilang", klo kelamaan megang brng bisa pegel tgannya..

Sy 24 week, klo tidur ke kiri agak sesak n pegal tp debay x tenang. Tp klo tidur miring ke kanan sy tidur x enak tp debay x gerak2 trus, kayak x g suka klo miring kanan

Aku juga kadang gitu bun, kalo dibawa miring ke kiri punggung pegel2 ngilu gitu biasanya aku balik miring kanan dulu sampe agak mendingan baru miring kiri lagi

Saya jalan 24w miring kekiri enak Bun, paling pegel aja, kalau ke kanan malah sakit,,cba Konsul saja , soalnya kan disarankan miring kekiri kalau hamil tdurnya

Aku 33w kemana mana gaenak.. 😂😂..tidurnya harus drama dulu mapanin badan.. Pokonya harus ada guling

Aku hmil 30wk bun. Emng sakit klo kekiri. Klo kekanan sesak nafas. Pokok nya udh gk enk. Perjuangn bund

Saya kemana² sakit 😂 Tidur pun sambil semi duduk, si bantalnya tinggi bgt. Baru agak mendingan

Kalo saya sih lebih ke sesak nafas ya,engap gtu rasanya,,serba salah belok sana sini teh 😰

4y ago

Amin Semoga dilancarkan persalinannya ya bunda🤗

Olahraga ringan coba Bun lihat" di YouTube kali aja membantu meringankan sakit..

Iya Sama Bunda padahal aku Baru hamil 18w tpi tdur serba salah..kenapa ya