31 mingggu

Bun usia kandungan 31 minggu. Celana dalam suka basah . Apa itu ketuban rembes ya. Tapi keluarnya kadang2 tidak setiap saat. Ada yg ngalamin sama kyk saya gk bun. Cemas banget#SeriusTanya

2 Tanggapan

aku pernah bun di tm 2 ketuban rembes tuh pokoknya kitanya ngga kerasa kebelet, cair, bening, ngga bau, kadang keluarnya pas lagi bersin ketawa atau gerak yg terlalu cepet

2mo ago

alhamdulillah tiap kontrol ketuban cukup dan normal bun, rembesnya jg dikit" sih dulu