flek coklat

bun, ada yg pernah ngalamin ga keluar flek coklat di usia kandungan 7minggu?

6 Tanggapan

Saya langsung dapet resep duphaston 4biji sekali minum dri dr.spOg pas 7 minggu keluar flek coklat .. Jangan capek2 bunda bedrest aja jangan bangun dri tempat tidur makan yg banyak

5y ago

Dibuat bedrest dulu bun, saya dlu flek sampai 7 minggu baru slsai dan itupun masih minum penguat sampai 16 minggu, alhmdlillah skrg sudh 20 minggu..

hati2 bund langsung diperiksakan ke dokter aja biar dikasih vitamin dan penguat kandungan

Saya bun, dapat obat penguat kandungan utrogestan 10butir dan disarankan bedrest.

Periksain lngsung bun...

mngkn kecapkaan bun

Periksakan bun