Perut tidak seperti hamil

Bun usia hamilku sekitar 19minggu atau 4 bulan lebih tp perut masih kecil sperti 2 bulan dan tidak merasakan gerakan bayi dlm perut atau tendangan tp pas usg normal, gimana ya?

2 Tanggapan

yg terpenting kan usg sehat, crl, fl, bpd, semua sesuai usia kehamilan. perut kenapa hrs dipusingin bun. 😁 kan yg lebi penting kesehatan janin di dalem nya bukan luarnya toh

4 mggu mmg janin msh sangat kcil bund.. yg pnting klo pas usg tnykan bun, apakah berat janin normal? yg pnting sehatt janin nya di dlm