tendangan baby di perut

Bun mau nanya usia kandungan ku 4 bulan.. tp kaya ada yg jedut jedut di perut .. apa usia 4 bulan sudah mulai berasa ya bun tendangan baby? Berasa tp pelan bun

26 Tanggapan

Masuk 16w kadang kedut gitu, tak tungguin lagi ga ada. Masih jarang sih sehari, jadi ga sabar pengen ngerasain kedutan yg lebih keras 😁

Iya itu babyx gerak bund Sy dr 13w sdh kerasa cedut" alus pas 16w 4bln lbih terasa lg nnti pas 5bln 20w itu sdh berasa bgt bund

sama mom, nih udh msuk 20w, sering berasa kedutan ny, klo siang kurng berasa tpi klo mlm sblm tidur berasa bgt

Sudah bun, kl ada berasa yg jedat jedut brrti itulah babynya bun. Makin lama makin kerasa geraknnya

Iya bun.. saya juga lagi ngerasain fase tendangan dde yg masih lemah. Pas di usia kndungan 4bulan

Udah bund..sebelum 4bulan kedutan gt,klo dah mau 5 kyk nendang atau tinju tp msh lembut sih

Iya bun sama aku jg awal 4bln kerasa gt skrg nginjak 5 bln hampir sering

Pas 4 bln sy baru ngerasain kedutan bund 😁

Mau tanya kedutannya di bawah pusar bukan?

5y ago

Iya bener kadang ngilu

aku 22 week udah kerasa banget...