Usia hamil lewat hpl

Bun usia hamil udah lewat hpl 3 hari agak kepikiran tpi gimana lagi..udah nglakuin apa aja dari Hb sama suami makan sate makan nanas jalan pagi setiap hari sama olahraga hamil tpi belum ada tanda" mau melahirkan /kontraksi

1 Tanggapan

sudah usg ulang belum bun biar bisa diobservasi sama dokter spog nya?? kalau semuanya masih bagus dan normal masih bisa ditunggu seminggu atau 2 minggu lagi, tapi kalau ada indikasi nanti disarankan untuk induksi atau sc kok bun