minum air kelapa

bun usia hamil brp minggu yg bagusnya minum air kelapa,,, aku anak pertama kmren rajin minum air kelapa,,,tp aku lupa usia hamil brp...

7 Tanggapan

saya dari hamil muda sudah minum air kelapa cuma tidak terlalu sering saat USG pernah tanya ttg air kelapa muda katanya bagus cuma jangan terlalu sering 1 Minggu sekali tidak apa" tp yg paling penting itu perbanyak minum air putih

sy disuruh minum air kelapa ijo sm dokter obgyn sy dari uk 7week, ada kalanya minum tiap hari, tapi kalo lagi males skip minum air kelapa ijo bbrp hari juga 😁

Kalo saya pribadi firsbaby kmrin kapan mau minum ya minum aja bun. . Maksudnya gk harus nunggu brp bulannya 😁😁

saya sewaktu mual (TM 1) udah minum air kelapa.. tapi tidak sering, dan nggk banyak juga minumnya

dri tm 1 juga gpp

saya dr hamil 6w

Bebas