Usia brpa

Bun usia brpa Minggu bisa Merasakan gerakan baby di dlm perut,.

2 Tanggapan

ada yg dari 16w itu udah bisa merasakan kedutan halus tergantung ketebalan perut dan kepekaan bumil sendiri..terus kalau gerakan yg jelas itu kadang 18w/20w ke atas kalau kehamilan pertama kebanyakan lambat bun baru bisa merasakan gerakan janin.

saya karena ini hamil pertama 18w gerakannya seperti kupukupu terbang, nendang kencengnya pas 25w