Tidur Gelisah

Bun, usia anakku 4 bln. Kl malam tidurnya seperti gelisah. Miring kanan kiri, telentang, muter2 gt. Seperti gelisah bun. Pdhl lampu udah redup, setiap jam 12 dan jam 3 selalu minta nen juga. Sebelumnya 2 minggu sekali saya selalu massage. Sampe mau tidur pun sy pijat dikit2 bun. Sampe ak kasih Cessa yg cough & flu biar rileks (kdg anakku alergi dingin). Tp tetap aja. Pdhl siang selalu tidur. Malah tidurnya lmyn lama kl menjelang sore. Malampun tidurnya jam 8/9. Kl gerah kipas selalu on juga. Kenapa ya anakku seperti itu? Trus gmn ya supaya tidur nyenyak? Kadang kasihan liatnya. Sayapun jd begadang, kaya gk tidur.

3 Tanggapan

Wajar bun. Anakku 4bln jg gt skrg lg suka2nya tidur nyamping. Kl udh mulai dini hari suka gelisah sambil merem gt itu krn dia haus. Lgsg di nen aj hbs itu lelep lg ko

3y ago

postingan 1 TAHUN LALU

Up