Tummy time

Bun, usia anak saya 1 bulan 23 hari, kalo saya tengkurapin di kasur si dedek susah mau angkat kepalanya, tapi kalo posisinya tengkurap di dada saya si dedek bisa angkat kepalanya..apakah itu normal bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom #pleasehelp

8 Tanggapan

masih normal dan wajar Bu. Sering ajakin Tummy time aja, lama² juga makin kuat dan bisa.

normal . sering di tengkurepin di kasur aja . lama2 juga bisa

3y ago

oke Bun, terima kasih

bu, sabar. Baru jg sebulanan. norml kok.

upp