Bun usia 9 bln Lagi bapil Nafasny bunyi trs bun Trs trsan it knp ya

5 Tanggapan

Kemarin anak ku bapil jg gitu mom sampe 2 minggu bapil bawa ke dsa sehari kemudian lamgsung sembuh. Pas bapil 4 hari aku bawa ke bidan dan obat nya ga mempan jd langsung bawa ke dsa aja

krn itu lg bapil bun ada lendirnya bun dutemggorokan mngknnya suka bunyi gitu bun, tp klo hund khawatit mendingan ke dokter aja bun

di nebu aja Bun, biar dahaknya keluar. kmrn anak ku jg batuk sampe nafasnya ngik ngik. Alhamdulillah stlh di nebu brhenti

biasanya saluran pernapasan ada lendir2nya bun, dah cba d priksa k dokter belum bun

ke DSA bun