Perut kadang mules kaya pengin bab sama pinggang sakit

Bun usia 37w 4d udah 4hr pinggang panas sakit sama kadang perut mules keceng kaya pengin bab tapi ga keluar sama keputihan terus tapi blum keluar flek gitu apa itu tanda kontraksi apa bukan ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #kontraksiasli #kontraksipalsu

9 Tanggapan

kontraksi palsu bun, aku jg sering banget konpal tp blm ada tanda2 lahiran pdhal udah 38 weeks 🥲

sama bun, itu kontraksi palsu.. saya juga sekarang lagi ngalamin bun, uk sudah 37w6d

Bun 37w bb janin berapa?

iya itu konpal

p