Gerakan janin 28week

Bun usia 28week gerakan janin masih dibawah normal tdk ya, pdhl waktu 25wekk gerakan sudah kuat dan berada di atas tengah?#seriusnanya

5 Tanggapan

tp biasanya umur segitu masih suka muter posisinya. saya jg sering merasakan gerakan nya lebih sering dibawah tp waktu usg posisinya kepalanya selalu dibawah bun jd kemungkinan muter muter bayinya. selagi ruang geraknya masih lega biasanya ttp muter sih. Klo ragu bisa cek lewat USG bun

9mo ago

terimakasih bun

Gpp bunn ruang geraknya masih luas masih bisa muter2 kok, perbanyak posisi sujud aja Aku 28w posisi kepala dibawah gerakan kerasa diatas puser dan bawah puser bun jd kalo yg kerasa atas berarti kaki nya yg gerak kalo di bawah tangannya bun

9mo ago

Terimakasih bun

aku juga bgtu kok bund gpp kta spog aku awal bulan usg kepala udh di bawah tpi gerak suka ngilu di bawah,kta dokter usia sgitu msh muter2

saya kerasanya di atas juga geraknya bund tapi pas usg ternyata debay sungsang

klo ku kok kyk gerakan ny halus GT knp y bund