Tendangan Janin

Bun, usia 24 Minggu....kadang janin aktif kadang enggak itu kenapa ya? Rata² nendangnya berapa kali ya per hari....kadang suka takut kalau gerakan melemah dari biasanya...

2 Tanggapan

Frekuensi janin nendang ga selalu sama tiap hari kok bu. Kadang dia tidur, kadang ga mood aktif. Gapapa kok jangan worry

2y ago

Selama terasa kedutan dalam 1 hari, itu pergerakan janin juga kok bun. Kalau sampai >24 jam tdk kerasa kedutan, baiknya siap siap periksa jika sudah 28w

bisa jadi bobok bun, dihitung aja minimal perhari 10x gerakan, kurang dari itu ya usg