Boleh nyetir mobil

Bun usia 16 minggu an boleh nyetir ga ya

5 Tanggapan

boleh aja Bun, saya tiap hari juga krja naik motor sendirian. sebenernya naik kendaraan itu boleh yg penting klo kram lgs istirahat di rest area, minum minum, ngemil. dan asal pelan2 aja klo di polisi tidur. gitusih klo aku naik motor

kalo hamil muda rentan gak sih klo smpek perut trjadi guncangan gitu soal nya aku prnah keguguran di usia 11week dan kbetulan wktu ini full terus hawa motor + jalan rusak alhasil ngeflek dan di kehamilan skrng aku jarang keluar krna takut

Nyetir apa bun? Aku masih bawa mobil & motor sendiri. Gak selalu tiap hari sih.. Kalo kepepet harus jemput anak 1 aja. Selagi perutku enggak kepentok setir mobilnya. 😅

boleh.. setau saya yg ga boleh kalo udah tm 3 atau usia kandungan sudah besar mendekati lahiran..

Bund setau aku yg gak boleh itu bunda angkat mobilnya