Usg di usia kehamilan berapa aja?

Bun, usg di kehamilan berapa aja ya bun? Saya skrg hamil 20 minggu. Terakhir usg pas usia kehamilan 13minggu bun.#jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

Biasanya USG itu dilakukan minimal 4x dalam kehamilan. Sekali di trimester 1, sekali di trimester 2, dan 2x di trimester 3. Kalau aku biasanya ngikut dokternya aja bun, karena dokterku pengen lihat perkembangannya pas apa enggak jadi 1 bulan sekali. Tidak perlu sering-sering juga. Sehat terus bumil dan debay 🥰

Saran dokter kandungan gini. Kalo saya waktu hamil alhamdulillah USG rutin tiap bulan