USG di usia kehamilan 3 bulan

Bun, usg d usia 3 bulan udah keliatan belum ya yerus detak jantungnya juga bisa d deteeksi gk ya , #firsmom serius nanya

6 Tanggapan

kalo 3 bln selama janinnya sehat sudah bisa keliatan dan detak jantunh bayi juga bisa terdeteksi bun.. aku usg pas 6w blm keliatan masih kantongnya aja, balik lagi pas 10w sdh keliatan malah dokter bisa nunjukin kakinya juga, pas 14w usg lagi janinnya sdh gerak2

3 bln mah udh gde bun, 7 minggu ajah udh ada detak jantungnya. aku usg 11 minggu tangan sma kaki nya udh gerak2 aktif bgt..

2y ago

seharusnya di TM 1 wajib USG bunda.

Biasanya dr sekitat 7w udah bisa denger djjnya bun. Kalo belum pernah USG, segera USG ya di dokter

itu mah uda bsar mom bukan kliatan lg tp dd uda terbentuk sempurna.

aku dulu usg 10 minggu dah ada detak jatungnya

udah. udh ada kakinya udh ada tgnnya klo aku.