Usg jk

Apa USG 2D bisa mengetahui jenis kelamin bayi Bun? Atau harus pake 4D

15 Tanggapan

Bisa bun kmaren saya usg 2d uk nya 19week itu udh keliatan jk nya soalnya bayinya pas terlentang ga nutupin jk nya pas kmaren sy mau usg yg 4d kata dokternya blm keliatan kalo 4d tu hrus uk 27 week sblm 32 week dn air ketuban juga ngaruh klo 4d bisa keliatan jelas gak nya kata DR saya itu klo ketubnnya cukup banyak itu lbih kelihatan jelas bayinya tp klo pas dedenya nutupin jk nya mau yg 2d apa yg 4d ga keliatan klo ditutupin bayinya bun

memang kalo udh penasaran bgt mending 4D tp kalo yg let it flow ya 2D jg keliatan, walau belom tentu ketauan pas 16w, sesuka bayiknya aja mau nunjukinnya kapan wkwk

Bisa kok bun. Asal posisinya pas. Biasanya baby suka malu malu nunjukin hihi mau ngasih surprise ke bunda dan ayahnya

Bisa bund.. Tergantung posisi janin nya mau ngasih liat atau enggak.

Bisa kok bun. Klo posisi babynya menentukan

Pake 2D jg bisa bun^^

Bisa . Saya pakai 2d

Bisa kok bun

Bisa kok

Bisa bun