berbagi penglamn dong bun

Bun untuk yg mengalami kandungn lemah bagaimana menjalni keshriannya agar lncar smpai melhirkan ..fitamin n pnguat kndungan apa yg baik .. Doktr undah bidan udah tp ttp flek bestres udah

4 Tanggapan

Alhmdulillaahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Harus bnr" tiduran aja klo masih ttp flek periksa lagi ke dokter bund

Bedrest dan jangan stress bunda. Pikiran jg harus positif.

jangan kecapean byak istrht