Seputar kehamilan

Bun bagimna sih cara tau klw kandungn lemah krn kmrin habs usg 7 minggu dokterx jga tdk blng in lemah kandungnx atau tdk Cuman d kasi obat pnguat kandungn pas sya mnta

5 Tanggapan

Sy ank prtm dksh pnguat kndungan krn sy blg sy msh bkrj dn prjlnan jauh mnggunakan roda 2, dn hamil anak ke 2 dksh pnguat krn hamil dlm posisi spiral msh ddlm, stlh lpas spiral sy dksh pnguat kndungan

Setau saya sih kalau pernah flek, tapi skrng memang kalo masih TM1 dpt penguat kandungan bun

Biasanya suka gampang capek,suka ada flek dan berasa keram bagian perutnya

Tanya bun ke dokternya, lebih baik kita yg aktif nanya2 tiap kontrol

Tanya atuh bund, kalau priksa kedokter jangan disia2kan, 😊