Biang Keringat

Bun, untuk mengatasi biang keringat si baby pake apa yaa?? #bantusharing #1stimemom

5 Tanggapan

mandi pake lactacyd baby, setiap hbs mandi bisa d oles vco (minyak kelapa) d area yg biang keringat.. hbs mandi harus bener2 kering ya pas d lap pake handuk... klo keringetan bisa lgsg d lap pake air hangat trus lap kering.. bisa pake baju yg tipis nyaman. ruangan d bikin sejuk jgn sampe kegerahan

saya mandinya di ganti lactacyd baby Alhamdulillah langsung berkurang dan lama lama ilang bun

mandi pake sabun lactacydbaby atau pakai bedak caladine

Saya pakai krim Noroid aja bun

caladine lotion bun