Pempers/pembalut melahirkan

Bun untuk melahirkan digunakan popok celana atau pembalut maternity biasa ?

5 Tanggapan

saya malah pake pembalut haid biasa bun, trs pake yg Night biar lbh panjang dan nampung banyak. beli yg maternity Softex malah ga kepake karena ternyata dia ga ada wing nya

2y ago

iya bun aku juga nyedian pmbalut haid biasa yg pnting pnjng gitu ,aku kalau ga ada syap nya takut bocor ga nyaman😅

aqu malah pakai softek biasa aja karena mens nya kaya biasa aja seperti tiap bulan ga berlebihan .. beli yg panjang malah ga kepake🤭

Ada pembalut untuk maternity. Tapi merasa ngak nyaman pake pembalut biasa yg night yg ada wingsnya lebig nyaman sih..

aku maah sedia popok celana menstruasi dari florence buat pasca bersalin.. 1bungkus isi 2 pcs aku beli 4bungkus

pembalut maternity bun

pembalut aja bund