Mpasi

Bun untuk makan bayi pertama kali porsinya seberapa ya?? Dan shri brp kali?

2 Tanggapan

3x sehari bun, 2x makan berat 1x makan selingan. Makan beratnya menu lengkap / instan gpp. Selingannya baru buah. Jgn hnya dikasih pisang ya bun. Pisang seratnya tinggi tp tdk memenuhi kebutuhan gizi bayi

4y ago

Ya kalau blm 6 bulan jangan dikasih mpasi atuh bun. Mpasi kan 180 hari umur bayi atau 6 bulan pas. Kecuali memang disuruh dokter anak karena ada indikasi khusus.

Pertama Mpasi perkenalan aj bun, 1x mkn berat 1x ngemil buah2n . klo anknya doyan 2x mkn ga apa2

4y ago

Pgi sm sore gt ya? Maklum anak pertama bun