hamil 8w hanya minum blackmores pregnancy

bun untuk hamil 8w kalau hanya konsumsi blackmores pregnancy 2x sehari apakah sudah cukup ?

2 Tanggapan

udah cukup kok bun, karna kandunganya sudah termasuk lengkap. kalau saya sih konsumsi folamil genio, sudah tanya dokter juga katanya itu udah cukup. karna saya mualnya parah banget kemaren² jadi kalau minum blackmores ga sanggup, ukurannya lumayan besar & harus 2btr pula malah makin mual. kalau folamil genio lebih kecil seperti ukuran kapsul pada umumnya aja. ohya bunda konsumsinya. itu sehari 2x brp butir? karna dianjurkannya kan sehari 2btr aja & biasanya dalam sekali minum bukan 2x minum misal 1pagi 1lagi malam

cukup sih