Perlengkapan Newborn

Bun, untuk baju² adek bayi buat persiapan lahiran permodel baju cukupnya beli berapa biji ya bun? Saya hamil anak pertama, sudah ga punya ibu, mau tanya² ke ibu mertua agak sungkan ?

1 Tanggapan

Kalo aku beli 6 per model baju sama celana. Contoh : baju panjang + celana panjang 6 pasang. Baju pendek + celana pendek pasang. Baju kutung + celana pop 6 pasang. Popok kain beli 1 lusin dipake sampe pusar lepas. Kesananya pake popok sekali pakai. Klo mom mau pake popok kain sampe sebulanan yah mesti ditambah jumlah baju sama celananya. Krn bayi kan sering pipis apalg klo mlm hari

5y ago

Yahh tergantung sih, mom 😅😅 kayaknya aku hbs 2 pak gede deh (aku pake pampers premium care) per bulannya. Pake yg bagus sekalian biar ga drama ruam² atau lecet. Nah umur 2 bulan ganti pake mamypoko extra soft sama merries hijau