puasa

Bun umur kgamilan saya 14weeks Tapi blom sempet ke dokter lagi Q usahain puasa aja Ga papa kan bunda? Amankan bun

1 Tanggapan

Kehamilannya masih muda banget, sebaiknya gak usah puasa dulu, takut dehidrasi dan produksi ketuban berkurang, belum lagi nanti janin jadi kurang aktif bergerak..usia kehamilan segitu masih kritis2nya butuh asupan makanan yang cukup dan bergizi. Puasa bisa diganti..kalo janin kenapa2 nanti nyesel.lebih baik berhati2 dr skrg.