Kondisi perut yg keliatan kecil pas 7 bulan

Bun,umur kandungan ku udh 7 bulan,tapi perut masih keliatan kayak 4 bulan gitu Apakah normal tu Bun ? Pas usg berat janin 1312g Gmna menurut bunda ? Apakah berat janinnya normal ?

4 Tanggapan

Bunda tingginya dan berat badannya berapa? Saya juga kecil bun, dari anak pertama dan ini yang ke2 yang tetap masih kecil, tapi bbj normal. Dulu anak pertama lahiran 3,3kg. Pas masuk ruang bersalin bidan"nya pada bilang pasti kecil itu anaknya, eh pas lahir 3,3kg 😏

11mo ago

sebelum hamil berat saya 39 tinggi nya 147 Bun tapi pas hamil nambah jadi berat 45

Itu kecil bun. biasanya udah 1,8 - 2 kiloan. Karena mengingat tinggal 2 bulan lg kejar bb jangan sampai bb kurang pas lahir nanti bunda.

11mo ago

setau saya perbanyak konsumsi protein bun contohnya makan telur rebus

skrg 7 bulan... tepatnya di minggu keberapa bun? karena hitungan pertumbuhan janin itu per minggu bukan per bulan

11mo ago

di Minggu ke 30 bun

kalau kata dokternya gimana bun

11mo ago

kata dokternya normal Bun,bayi nya juga sehat