debay nenen hanya sebelah kiri

Bun, umur debay q Alhamdulillah udah 14 hari Bun,. Kemarin sempet sedih 4 hari g keluar ASI-nya, sekarang Alhamdulillah udah keluar. Masih dibantu susu formula sih. Debay q maunya nenen yang sebelah kiri doang . Normal g y bun

debay nenen hanya sebelah kiri
13 Tanggapan

Usahakan rata dua2nya kiri dan kanan bund,,diganti2...kmrn aku cek up kedokter, aku ngeluh anak q umur hampir 3 tahun masih nenen...trus dokter tanya, menyusu nya di oayudara sebelah mana? Aku blg dua2nya...oh gpp kata dokter, klo cuma kiri atau kanan aja bisa tumor...gitu katanya...

5y ago

Bahaya berarti ya kalo didiemin sebelah kiri terus, makasih Bun infonya

semangat mengASIhi bunda 😍 kalo bisa usahakan kanan kiri oke ya? biar gak ngaruh ke kepala bayi biasanya agak condong ke bagian yg sering dinenenin. caranya, kalo dia sudah nenen di kiri sebelum dia kenyang pindahin ke kanan bun. sy sudah praktikan ke baby saya 💛

Biasain kiri kanan bund, atau nanti pyd bunda bisa besar sebelah. Minum asifit bund biar cepet kluar asinya, trus kalau pas mandi bersihkan puting tengahnya bund biasanya ada kerak, itu yg menghambat air susu kluar. Banyak makan sayur dan biji2an. Atau burjo

5y ago

Ok, sama2 bund

Anak saya jg maunya kiri trus smpe sakit nenen saya yg kanan tapi minta tolong sama dedenya biar mau nenen yg kanan pasti dedenya ngerti deh dan mau mskpun nenennya bntar" Tapi coba lg coba lg klo dede sdh haus

Sama bun anakq nenen nya juga sebelah kiri aja,td nya sih 2 2 nya mau,makin gede mlah ngk mau nenen yg kanan

Kk ipar saya juga kiri aja nenennya, krna kanan nya putingnya kedalam. Skrng udh 1 tahun stengah anaknya.

Sama Bun,, kalo kanan mau tapi sebentar aja..klo yang kiri bisa lama bangett..bangku juga 14hr usianya,

5y ago

Iyaa bunda 29oktober😄

Harus kanan kiri ya bun, kalo udah terlanjur kebiasaan kiri doank ntr besar sebelah lo PD bunda

Tetep semangat bun susui 22nya bergantian aja, pelan² bisa. Aku jg ngalamin.

5y ago

Makasih bun

Gapapa bun, tp tetep di coba buat kasih asi dr PD sebelah kanan ya