masuk pangul

Bun umur brp minggu bayi masuk panggul ? Q ud 36w5dy blm masuk

7 Tanggapan

saya 36 minggu 5 hari kepalanya belum di bawah . hanya bisa pasrah saja sama alloh mudah2an calon bayiku masih bisa muter. berharap yang terbaik ajj. karna ikhtiar sudah di lakukan dari sering sujud, yoga ibu hamil, ngepel nungging, jjp, tentunya di barengin do,a jg. tinggal kita kembalikan lg sama sang pemilik kita

2y ago

bund gimana kemaren lahiranya?

alhamdulilah aku usia 32w udah mulai masuk panggul,semoga moms yg lain jga cepat masuk panggul ya. aku lumayan sering goyang pinggul gatau ngefek atau engga

3y ago

lahiran di minggu keberapa bun kl 32w udah masuk panggul?

sya usia 27 week belum masuk panggul bun, apakah usia 27 minggu bayi sudah masuk panggul?

3y ago

kayaknya 27 baru kepala dibawah aja bun belum masuk panggul

saya 32w kepala udah masuk panggul bun,rasanya ngapa ngapain g enak

Harusnya udah masuk coba konsul dokter

saya 36 week baru masuk panggul bund

Sama bun ,