usia brp weeks baby udh masuk panggul

Hei bunda, mau nanya, apa usia 28-29 w baby udh mulai masuk pangul??

19 Tanggapan

Kalo saya waktu 32 week udah masuk panggul bun. Ketauan pas di usg sama dokter. Sebelumnya sungsang, terus saya sujud2 bulan depannya bayi dah posisi kepala di bawah. Bulan depannya lagi udah masuk panggul, sampe ga bisa di usg 4d krn udah ketutupan semua.

5y ago

Hehe iya bun, pengen dapet foto 4d kaya temen2 udah ga bisa 😅jadi gatau deh mirip siapa. Tp amat bersyukur krn udah masuk panggul, tinggal belajar nafas aja ya bun 😁

Masuk panggul ketika usia kehamilan 8 bln, beda2 sih.. janin masuk panggul itu tandanya dia sdh mndekati melahirkan. Klo masih 28 mgg itu mgkn bkn masuk panggul y tp posisi bayi sdh ada dbawah kepalanya makanya perut tmbah turun

Tgl 30 Agustus kemarin aku kontrol tepat di 28minggu kata bidan kepala bayi ku udah masuk panggul sedikit bun Krna aku sering sujud lama heee

Aku 35w udah masuk panggul Bun. Kalo masuk panggul gitu udah gak miter3 lagi kah bayinya Bun. Di jawab yah bunda² yg baik hati

5y ago

Yah kalau namanya sungsang apa bisa normal?? Bukan masalah dikit* secar.. Karna emang dilihat dari posisi dedeknya ajja

beda" biasa y bun,,trgantung usaha bunda memper cpt msuk panggul,Saya hari H mlah bru msuk panggul,lsung pembukaan 4 bun,,

Kayanya di usia mulai dr 36 week bund. Krn bayi yg siap lahir di usia mulai dr 37 week

Aku 27week ini kemarin periksa kepala sudah dibawah tapi ga tau masih muter kah gaa..

Saya kepala di bawah dr hamil 7bln. Tp masuk panggul baru pas hamil 37minggu.

Kmrn 26 w periksa kepala di bawah,tapi masih bisa muter kayaknya bund

Aku 35w bun baru masuk panggul , pdhl dr 24w udah dbawah kplanya .