Bayi flu cara menaganinya

Bun umur baby 2 minggu filek it gimna cara ngobatinya ya trus nyusu nya kuat jg#seriusnanya

6 Tanggapan

gempur asi ya sama rajin jemur bisa oles cessa cough n flu atau transpulmin tiap hbs mandi

dijemur dan susuin terus bund, dulu anakku 2 bukan grok2 dipakein obat tetes hidung

2y ago

udah pernah diolesin balesm yang buat baby belum bun? paling coba pakein itu dulu bund, waktu itu aku diresepin itu juga dan tetes hidung sama dokter dari aplikasi klikdokter. waktu itu konsultasi online. alhamdulillah bun ga lama pileknya

jemur, gempur ASI, balur minyak telon, gendong, sabar, Transpulmin

2y ago

baru juga 2 minggu. insyaallah masih bisa diusahakan ASI. kalau bingung puting ke konselor laktasi. sufor juga dibuatnya harus steril peralatannya. pakai air hangat-panas. jangan campur air dingin

kl pagi jemur,olesin minyak dr kepala ampe kaki,sering2 ksh asi

diajak berjemur bun jam 7-8 bentar aja dan pakai kain untuk matanya

2y ago

dsni jam sgtu kadang2 ad matahari bun kalo diatas jam 9 baru ad matahari

Kasih transpulmin, minyak telon air anget dibuat nebul