blm tumbuh gigi

Bun umur anakku 9bln 19hari tpi kok blm tumbuh giginya ya padahal temen"nya sudah pada tumbuh😔

12 Tanggapan

D bawa santai aja Bun karna setiap anak beda2 Bun...anak pertama aku malah 1 tahun baru tumbuh giginya...karna pas 11 bulan dia dah bisa jalan...klo yg kedua 7 bulan tumbuh giginya...jalannya telatan 1 tahun baru bisa jalan...

http://sot.ag/cHbxj Hallu bunda2 cans , sya mau bagiin link susu gratis dari enfagrow nih, siapa tau minat mencoba .. klik link lalu klik 3 garis pojok kiri atas untuk masuk yaaa

Santai aja bun, insyaAllah pasti tumbuh giginya, ank sy bru tumbuh gigi usia 1 tahun langsung 4 , 2 atas dan 2 bawah trs lanjut gigi gerahamnya dluan

Santai aja Bun. Anakku setahun baru tumbuh, langsung 4 dan bisa jalan. Jgn terlalu bandingkan anak dgn anak lain Bun. Tiap anak beda beda

Santai aja bun, anakku 9 bln otw 10bln blm tumgi jg, pdhl temen deketnya sejak lahir giginya udah full, termsk taringnya jg 😃

Ada yg lama ad yg cepat. Kata nya klo anak duluan cepat jalan tumbuh gigi ny lama. Dan juga sebalik nya

Jgn minder bunda .. perkembangan anak beda2 kok .. ada yg setaun tp blm tumgi jugaa Semangat bundaaa

Setiap anak psti pertumbuhan beda² bunda ada yg cepat ada yg lambat tetao semangat ya bunda

Trimakasih bunda" cantik yg sudah menjawab dan menyemangati sya, jadi lebih lega sekarang

Santai momz jg di bandingin dgn yg lain krna tia0 anak beda2 perkembangannya